Dernière mise à jour : le 25/08/2017
charcotping
logo photo1photo2photo3photo4photo5photo6photo7

Maxime THOMAS



28 ans, paraplégique classe 4, a commencé le tennis de table en 2000.
Licencié en Rhône-Alpes au CS Charcot TT
Evolue en R1 en Championnat valide et en N1 en Handisport

CURRICULUM VITAE SPORTIF

Numéro 1 Mondial en Classe 4 au 1 Janvier 2012
Classé 14 FFTT

Palmarès National :
  • Résultat aux Championnats de France :
       -2009 : Vice-Champion de France en individuel
       -2009 : Vice-Champion de France en double messieurs
       -2010 : Vice-Champion de France en individuel
       -2010 : Vice-Champion de France en double messieurs
       -2011 : Vainqueur du Top 8
       -2012 : Champion de France individuel



  • Palmarès Internationnal :
    • 2003 Championnat d'Europe
         -Champion d'Europe par Equipe.
    • 2007 Championnat d'Europe
         -Vice-Champion d'Europe toutes catégories.
    •    -Champion d'Europe par Equipe
    • 2008 Jeux Paralympiques Pekin
         -Médaille de Bronze par Equipe.
    • 2009 Championnat d'Europe
         -Médaille de Bronze toutes catégories.
    •    -Médaille de Bronze individuel.
         -Champion d'Europe par Equipe.
    • 2010 Championnat du Monde
         -Médaille de Bronze toutes catégories.
    •    -Médaille de Bronze individuel.
         -Champion du Monde par Equipe.
    • 2011 Championnat d'Europe
         -Champion d'Europe en individuel.
    •    -Champion d'Europe par Equipe.